top of page
hotelglacier_fotos_restaurant_13.jpg

Speisekarte

Serviert täglich von 14.00 - 21.00 Uhr.
Hot stone AB 17:00 UHR

STARTERS

Grüner Salat

CHF 9.00

Vegetarisch
Vegan

Gemischter Salat

Salate werden klassisch mit französischem oder italienschem dressing serviert

CHF 12.00

Vegan
Vegetarisch

Gemüsebouillon

CHF 9.00

Vegan
Vegetarisch

Tomatensuppe

Mit frischem hausgemachtem Basilikumöl zubereitet

CHF 12.00

Vegan
Vegetarisch

Karotten Ingwer Kokos-Créme Suppe

Hausgemacht mit Kürbisöl

CHF 12.00

Vegan
Vegetarisch

Burrata

Auf lauwarmen Cherry-Tomaten

CHF 17.00

Vegetarisch

Caprese Salat

CHF 16.00

Vegetarisch

Bruschetta

Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel, basilikum pesto & Olivenpaste

CHF 12.00

Vegan
Vegetarisch

Black Angus Prime Filet Tartar

Mit Rindsfilet, hausgemachter Sauce, Oliven, Kapern, Cherry-Tomaten, Nussbutter, Gemüsechips

CHF 38.00

Carpaccio

Mit Rucola, Parmesan, Balsamico, Fleur de Sel, Kapern & Olivenöl

CHF 31.00

Rote Beete Carpaccio

Mit Ziegenkäse, Rucola, Walnuss, Fleur de Sel & Olivenöl

CHF 18.00

Vegan
Vegetarisch

Vitello Tonnato

Zart rosa gebratenes Kalbfleisch an hausgemachter Thunfieschsauce & Kapern

CHF 31.00

SNACKS

Fischknusperli

Mit Tartarsauce & Beilagensalat oder Glacier Fries

CHF 21.00

Nachos du Glacier

Mit Guacamole, Tomatensalsa, Creme Fraiche & Käse überbacken

CHF 19.00

Vegetarisch

Nachos con pollo

Mit poulet, Guacamole, Tomatensalsa, Creme Fraiche & Käse überbacken

CHF 22.00

Nachos con Carne

Mit Hackfleisch, Guacamole, Tomatensalsa, Creme Fraiche & Käse überbacken

CHF 24.00

REGIONAL

Original Gommer Cholera

Traditioneller, geschlossener Krapfen mit Kartoffeln, Bergkäse, äpfeln, Birnen und Lauch. Vom Chef gemacht
Serviert mit einem kleinen Saisonalat & Apfel-Zimt Garnitur

CHF 38.00

Vegetarisch

Verlorene Kartoffelpfanne

Geschnittene Kartoffeln mit hausgemachter Käsesauce & Raclettekäse überbacken

CHF 28.00

Vegetarisch

Käseschnitte Tradition

Mit Raclette-Käse überbacken

CHF 22.00

Vegetarisch

Käseschnitte Aletsch

Mit Raclette-Käse überbacken, garniert mit feinem Trockenfleisch & Cherrytomaten

CHF 31.00

Glacier Walliser-Platte

Mit Trockenfleisch, Hamma (Rohschinken), Speck, Hauswurts & Käse

CHF 28.00

Regionale Käse-Platte

CHF 28.00

Vegetarisch

Käse-Fondue Tradition

Mit regionalem Käse ( ab 2 Personen)
Price pro person

CHF 28.00

Vegetarisch

Käse-Fondue Valais

Plus tomaten
ab 2 personen
(price pro person)

CHF 29.00

Vegetarisch

Käse-Fondue Lulu ab 2 Personen

plus Trüffelbutter
(price pro person)

CHF 30.00

Vegetarisch

Käse-Fondue Mund ab 2 Personen

plus original Munder Safran
(price pro person)

CHF 34.00

Vegetarisch

Veganes Käse-Fondue

(Price pro person)

CHF 30.00

Vegan
Vegetarisch

GOURMET BURGERS

Fairytale Legend Burger

18 Stunden im Smoker gegartes Pulled Pork mit wunderbar rauchigem Geschmack, Tomaten, Eisbergsalat & Barbecue im Burger Bun

CHF 29.00

King of Ratatouille

100% Angus-Beef-Patty mit Brie, Tomaten, Zucchetti, frischen Paprika, Lauch, hausgemachter Smoking Tomatensalsa, Zwiebeln & Eisbergsalat im Burger Bun

CHF 33.00

MamaMia Burger mit Whiskeysauce

100% Angus-Beef-Patty mit Raclette, Tomaten, frischen Paprika, hausgemachter Smoking Tomatensalsa, Zwiebeln & Eisbergsalat im Burger Bun

CHF 33.00

El Diablo Burger

100% Angus-Beef-Patty mit Cheddar-Käse, Tomaten, extra hausgemachte scharfe Sauce nach Geheimrezept, Zwiebeln, Gurken & Eisbergsalat im Burger Bun

CHF 33.00

Double Patty / Doppelfleisch

CHF 9.00

Crispy Chicken Burger

Mit Crispy Pouletbrust, Appenzeller Käse, hausgemachte Sweet Mayonnaise Chili Sauce, Tomaten, Zwiebeln und Eisbergsalat im Burger Bun

CHF 30.00

Don Corleone Veggie Burger

Mit gegrilltem Halloumi-Grillkäse, Eisbergsalat, glasierten Zwiebeln, White Sauce, Tomaten & Grüner Pesto-Mayo im Burger Bun

CHF 30.00

Vegetarisch

Beilagen

Glacier Fries oder Salat

CHF 0.00

FLEISCH

Walliser Cordon Bleu

300 gr.

CHF 39.00

Paniertes Schweinsschnitzel

CHF 28.00

Walliser Schweinsschnitzel

Mit käse & Tomaten überbacken

CHF 33.00

Schweins-Spareribs

400 gr.

CHF 39.00

Angus Filet Hot Stone

150gr. "Ladies Cut"

CHF 46.00

Angus Filet Hot Stone

250gr. "Gentleman's Cut"

CHF 66.00

Angus Filet Hot Stone

400 gr. "Roger's Cut"

CHF 89.00

Lammnierstück Hot Stone

200gr.

CHF 40.00

Hüftsteak vom Rind Hot Stone

200gr.
Wir reichen zu unseren Hot Stones ein Gemüsebouquet, verschiedene hausgemachte Kräuterbutter & Trüffelbutter auf Anfrage

CHF 38.00

Rinds Tomahawk Hot Stone

1200gr.
Geniessen Sie zu zweit oder auch alleine unsere am Knochen gereiften Rinderstücke.
Die Reifezeit ist zwischen 3-4 Monaten!
Die Beilagen sind nach Wunsch.

CHF 158.00

Beilagen

Glacier Fries, Kartoffel-Gratin oder Salat

CHF 0.00

PASTA

Lasagne Bolognese

Nudelteigplatten mit Hackfleischsauce, Béchamelsauce & Mozzarella gratiniert

CHF 23.00

Ratatouille Lasagne

Nudelteigplatten mit Ratatouille-Gemüse, Béchamelsauce & Mozzarella gratiniert

CHF 21.00

Vegetarisch

Pasta Napoli

Mit Mozzarella Kugeln

CHF 19.00

Vegetarisch

Pasta Safran

Mundner Safran ist das Walliser Gold, Faden Für Faden aus privater Hand gelesen

CHF 31.00

Vegetarisch

Käse Alpenpasta

Mit hausgemachter Käsesauce & Raclette überbacken

CHF 25.00

Vegetarisch

Fondue Ravioli

mit tomatensauce

CHF 27.00

Vegetarisch

Bergkräuter Ravioli

Im Weichweizenteig mit hausgemachter Senfsauce

CHF 24.00

Vegetarisch

Pilz Ravioli im Dinkel Peterliteig, BIO

Mit Munder Safransauce

CHF 33.00

Vegetarisch

Gemüse Ravioli im Dinkelteig, BIO

Mit Petersilien, Zwiebeln im Olivenöl gebraten

CHF 29.00

Vegetarisch
Vegan

Gnocci allAmatriciana

Mit Speck, rote Zwiebeln und Tomatensauce

CHF 26.00

Gnocci alla sorrentina

Mit Tommatensauce und Käse überbacken und Oregano

CHF 24.00

Vegetarisch
duglacier_gutschein_voucher_online_web.jpg

GESCHENKS
GUTSCHEIN

bottom of page