top of page
hotelglacier_fotos_restaurant_13.jpg

Speisekarte

Serviert täglich von 14.00 - 21.00 Uhr.

APÉROPLATTEN & SNACKS

Glacier Walliser-Platte

Mit Trockenfleisch, Gamma (Rohschinken), Speck, Hauswurst & Käse

CHF 28.00

Regionale Käse-Platte

CHF 26.00

Cocktail Snack- Platte

Chips, Oliven, Cherry - Tomaten, Mozzarella mit verschieden belegten kleinen Brötchen

CHF 19.00

Warmes Gorgonzola - Baguette mit Rohschinken

CHF 22.00

Nachos du Glacier

Mit Guacamole, Tomatensalsa, Creme Fraiche & Käse überbacken

CHF 19.00

Vegetarisch

Nachos con pollo

Mit poulet, Guacamole, Tomatensalsa, Creme Fraiche & Käse überbacken

CHF 22.00

Nachos con Carne

Mit Hackfleisch, Guacamole, Tomatensalsa, Creme Fraiche & Käse überbacken

CHF 24.00

STARTERS

Grüner Salat

CHF 9.00

Vegetarisch
Vegan

Gemischter Salat

Salate werden klassisch mit französischem oder italienschem dressing serviert

CHF 12.00

Vegan
Vegetarisch

Wurstsalat

Fleischwurst, Gurken, Zwiebeln und Regionaler Alpkäse

CHF 18.00

Kartoffelsalat

Mit Zwiebeln, Knoblauch, Gurken, Senf & Mayonnaise

CHF 16.00

Vegetarisch

Gemüsesuppe

Mit Juliengemüse

CHF 9.00

Vegan
Vegetarisch

Erbsensuppe mit Speck

CHF 11.00

Karotten Ingwer Kokos-Créme Suppe

Hausgemacht mit Kürbisöl

CHF 12.00

Vegan
Vegetarisch

Tomatensuppe

Mit frischem hausgemachtem Basilikumöl zubereitet

CHF 12.00

Vegan
Vegetarisch

Burrata

Auf lauwarmen Cherry-Tomaten

CHF 17.00

Vegetarisch

Lachs Avocado Tartar

CHF 19.00

Bruschetta

Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel, basilikum pesto & Olivenpaste

CHF 12.00

Vegan
Vegetarisch

Black Angus VikingTartar

Mit Black Angus Rindsfilet, hausgemachter Sauce, Eigelb & Bruscetta Knoblauchbrot

CHF 34.00

Carpaccio

Mit Rucola, Parmesan, hausgemachte BasilikumPesto, Fleur de Sel, Kapern & Olivenöl

CHF 31.00

Birnen Carpaccio

Mit Orangenkonfitüre, Honig und frischem Ziegenkäse

CHF 16.00

Vegan
Vegetarisch

Vitello Tonnato

Zart rosa gebratenes Kalbfleisch an hausgemachter Thunfieschsauce & Kapern

CHF 25.00

SOMMERSALAT

CHF 15.00

Garniert mit Hobelkäse

CHF 6.00

Garniert mit Trockenfleisch

CHF 8.00

Garniert mit Lachs

CHF 7.00

Garniert mit Pouletstreifen

CHF 10.00

Garniert mit Fischknusperli

CHF 6.00

Garniert mit Roastbeef

CHF 14.00

REGIONAL

Original Gommer Cholera

Traditioneller, geschlossener Krapfen mit Kartoffeln, Bergkäse, äpfeln, Birnen und Lauch. Vom Chef gemacht
Serviert mit einem kleinen Saisonalat & Apfel-Zimt Garnitur

CHF 34.00

Vegetarisch

Verlorene Kartoffelpfanne

Geschnittene Kartoffeln mit hausgemachter Käsesauce & Raclettekäse überbacken

CHF 28.00

Vegetarisch

Käseschnitte Tradition

Mit Raclette-Käse überbacken

CHF 22.00

Vegetarisch

Käseschnitte Aletsch

Mit Raclette-Käse überbacken, garniert mit feinem Trockenfleisch & Cherrytomaten

CHF 31.00

Käse-Fondue Tradition

Mit regionalem Käse ( ab 2 Personen)
Price pro person

CHF 28.00

Vegetarisch

Käse-Fondue Valais

Plus tomaten
ab 2 personen
(price pro person)

CHF 29.00

Vegetarisch

Käse-Fondue Lulu ab 2 Personen

plus Trüffelbutter
(price pro person)

CHF 30.00

Vegetarisch

Käse-Fondue Mund ab 2 Personen

plus original Munder Safran
(price pro person)

CHF 34.00

Vegetarisch

Veganes Käse-Fondue

(Price pro person)

CHF 30.00

Vegan
Vegetarisch

GOURMET BURGERS

Fairytale Legend Burger

18 Stunden im Smoker gegartes Pulled Pork mit wunderbar rauchigem Geschmack, Tomaten, Eisbergsalat & Barbecue im Burger Bun

CHF 29.00

Black Eringer Burger

100% Angus-Beef-Patty mit Ziegenkäse, Spargeln, Honig-Mayo Sauce im Burger Bin

CHF 31.00

MamaMia Burger mit Whiskeysauce

100% Angus-Beef-Patty mit Raclette, Tomaten, frischen Paprika, hausgemachter Smoking Tomatensalsa, Zwiebeln & Eisbergsalat im Burger Bun

CHF 33.00

El Diablo Burger

100% Angus-Beef-Patty mit Cheddar-Käse, Tomaten, extra hausgemachte scharfe Sauce nach Geheimrezept, Zwiebeln, Gurken & Eisbergsalat im Burger Bun

CHF 33.00

Crispy Chicken Burger

Mit Crispy Pouletbrust, Appenzeller Käse, hausgemachte Sweet Mayonnaise Chili Sauce, Tomaten, Zwiebeln und Eisbergsalat im Burger Bun

CHF 30.00

Don Corleone Veggie Burger

Mit gegrilltem Halloumi-Grillkäse, Eisbergsalat, glasierten Zwiebeln, White Sauce, Tomaten & Grüner Pesto-Mayo im Burger Bun

CHF 30.00

Vegetarisch

Double Patty / Doppelfleisch

CHF 9.00

Beilagen

Glacier Fries oder Salat

CHF 0.00

FLEISCH

Walliser Cordon Bleu

250 gr.

CHF 39.00

Paniertes Schweinsschnitzel

CHF 28.00

Walliser Schweinsschnitzel

Mit käse & Tomaten überbacken

CHF 33.00

Lammnierstück 200gr.

CHF 40.00

Angus Filet

150gr. "Ladies Cut"

CHF 46.00

Angus Filet

250gr. "Gentleman's Cut"

CHF 66.00

Angus Filet

400 gr. "Roger's Cut"

CHF 89.00

Hüftsteak vom Rind Hot Stone

200gr.
Wir reichen zu unseren Hot Stones ein Gemüsebouquet, verschiedene hausgemachte Kräuterbutter & Trüffelbutter auf Anfrage

CHF 38.00

Beilagen

Glacier Fries, Kartoffel-Gratin, Salat oder Weissweinrisotto

CHF 0.00

FISCH

Zanderfilet

Mit Zitronensauce und Weissweinrisotto

CHF 36.00

Lachsfilet

Mit Zitronensauce und Pasta

CHF 38.00

Fischknusperli

Mit Tartarsauce & Beilagensalat oder Glacier Fries

CHF 21.00

PASTA

Lasagne Bolognese

Nudelteigplatten mit Hackfleischsauce, Béchamelsauce & Mozzarella gratiniert

CHF 23.00

Ratatouille Lasagne

Nudelteigplatten mit Ratatouille-Gemüse, Béchamelsauce & Mozzarella gratiniert

CHF 19.00

Vegetarisch

Käse Alpenpasta

Mit hausgemachter Käsesauce & Raclette überbacken

CHF 25.00

Vegetarisch

Bergkräuter Ravioli

Im Weichweizenteig mit hausgemachter Senfsauce

CHF 24.00

Vegetarisch

Pilz Ravioli im Dinkel Peterliteig, BIO

Mit Munder Safransauce

CHF 33.00

Vegetarisch

Gemüse Ravioli im Dinkelteig, BIO

Mit Petersilien, Zwiebeln im Olivenöl gebraten

CHF 29.00

Vegetarisch

Gnocci Gorgonzola

Mit Gorgonzolasauce garniert mit Walnuss

CHF 24.00

Vegetarisch

Gnocci alla sorrentina

Mit Tommatensauce und Käse überbacken und Oregano

CHF 23.00

Vegetarisch
duglacier_gutschein_voucher_online_web.jpg

GESCHENKS
GUTSCHEIN

bottom of page